先日、UCCのコーヒーセミナーに参加させていただきました!
お客様にもっと美味しく上質なコーヒーをご提供するには、どのようなところに気を付けて淹れればいいのか…スタッフ一同でしっかり学んできましたよ📝(^^♪
・ドリップ
・サイフォン
・カフェプレス
と、コーヒーの淹れ方は主に3種類あります☕
チュチュでは、主にドリップで淹れております🤩
どのように入れれば最も美味しい状態でお客様にご提供できるのか、講師の方に教えてもらいつつ実践!!みんな真剣です”(-“”-)”
より一層美味しいコーヒーを皆様に提供できるよう、このセミナーで学んだことを活かし、日々精進してまいります!🌟
これからもサロン・ド・テ・チュチュをどうぞよろしくお願い致します💓